当前位置:首页  校园快讯

校领导赴高中颁发录取通知书

2023-08-03来源:学生工作处作者:彭易菲作者(文):作者(图): 发布: 责编:林雯访问量:11

7月25日-30日,我校校领导赴江苏省21所中学,为2023届考取南京信息工程大学的优秀学子颁发录取通知书。

7月25日,校纪委书记、省监委派驻南信大监察专员周乃贵率化学与材料学院领导及老师,赴我校优质生源基地江苏省泰州中学和江苏省兴化中学为新生颁发录取通知书。

7月24日-25日,我校总会计师胡明保率文学院、管理工程学院领导及老师,赴北郊高级中学、奔牛高级中学、常州第一中学、省常州高级中学、武进高级中学、华罗庚中学、溧阳中学、前黄高级中学、前黄国际高级中学为新生颁发录取通知书。

7月25日,副校长韦忠平率教师教育学院领导及老师,赴邗江中学为新生颁发录取通知书。

7月29日-30日,副校长金自康率商学院、电子与信息工程学院领导及老师一行赴沭阳如东中学、沭阳高级中学、新海高级中学、赣榆高级中学、东海高级中学为新生颁发录取通知书。

7月26日,副校长马嫣率艺术学院、自动化学院领导及老师一行,赴中华中学、雨花台中学、辅仁高级中学为新生颁发录取通知书。

7月29日,副校长刘博率物理与光电工程学院领导及老师一行赴海门实验中学为新生颁发录取通知书。

南信大与各中学渊源已久,情谊浓厚。我校校领导向中学为我校不断输送优秀学子表示感谢,并寄语新录取的南信大学子,保持中学时的奋进之风,涵养南信大气度,在大学新生活中踔厉奋发、历练本领。校领导希望各中学一如既往关心和支持南信大,来年有更多优秀学子走向南信大,共同书写新时代育人新篇章。校领导向中学呈送了喜报,亲手向录取的每位新生颁发了录取通知书并表示祝贺。

各中学领导表示,南京信息工程大学办学特色鲜明、办学成绩显著。南信大校领导来中学现场颁发录取通知书,是对中学培养质量的充分肯定,也是中学与南信大携手同行、合作共赢的最好体现。部分中学的2023级新录取的高三优秀学生代表亦发表录取感言。

周乃贵为新生颁发录取通知书

胡明保为新生颁发录取通知书

韦忠平为新生颁发录取通知书

金自康为新生颁发录取通知书

马嫣为新生颁发录取通知书

刘博为新生颁发录取通知书


返回原图
/