当前位置:首页  天际要闻

我校第四期年轻干部培训班开班

2023-10-26来源:天际新闻网作者:作者(文):杨波作者(图):林雯 发布: 责编:姚楠访问量:307

为进一步落实中央和省委关于年轻干部培养的重要部署要求,切实提升我校年轻干部的政治能力、担当精神和综合素质,10月25日下午,我校举办了第四期年轻干部培训班开班式。校党委书记、党校校长管兆勇出席开班式并作题为“深学细悟明方向,敢作善为建新功”的首场报告。开班式由校党委常委、组织部部长、党校常务副校长张新厂主持。

管兆勇指出,年轻干部是党和国家事业接班人,更是加快推进学校事业高质量发展的生力军和中坚力量。学校党委定期举办年轻干部培训班,提供专业的学习课程和良好的实践平台,努力为学校培养一批教学、科研和管理岗位的骨干力量。他强调,年轻干部要站稳立场,强化理论思维,着力提高政治能力,用科学理论去武装头脑、指导实践、推动工作;要敢作善为,以对学校事业高度负责的精神、全情投入的境界,把承担的工作做好,把负责的任务完成好,扎实有效推动工作;要遵纪守规,团结协作,严守政治纪律和政治规矩,始终做到知敬畏、存戒惧、守底线。希望学员们把学习锻炼的过程当作充实自己、提高自己、完善自己的过程,把个人发展融入到学校发展之中,以更加开拓创新的胆识魄力,更加锲而不舍的执着干劲,更加求真务实的工作作风,聚焦学校高质量内涵式发展的新使命和新要求,为加快推动学校“一流特色研究型大学”建设作出新的贡献。

张新厂围绕干部教育培训的相关规定,对学习考勤、请销假等管理制度提出明确要求,希望学员们遵守学习培训纪律,以严肃认真、谦虚谨慎的态度开展学习,共同营造浓厚的学习氛围,确保高质量完成此次培训任务。本期培训班历时一学期,将完成理论授课、网上学习、研讨座谈、专题调研、社会实践、总结交流等教学环节。

管兆勇作报告

会场


返回原图
/