当前位置:首页  校园快讯

东方电气(广州)重型机器有限公司一行来校交流

2023-10-31来源:研究生工作部、研究生院、学科建设处作者:作者(文):郭巧言作者(图):于晓 发布: 责编:方向访问量:17

  10月25日,东方电气(广州)重型机器有限公司党委书记、董事长王卫东一行4人来校交流座谈并作招聘宣讲。我校副校长金自康出席座谈会,会议由研究生工作部部长袁敏主持。

  金自康对王卫东一行的来访表示热烈欢迎,并从学校发展的历史沿革、学科建设、人才培养和社会服务等方面作了介绍。他表示,南信大是一所以气象学科为特色的“双一流”建设高校,面向行业和地方,服务国家战略需求和地域经济社会发展。近年来,学校秉持开放、协同的办学理念,积极与地方、大院大所以及知名头部企业开展多项合作,学校人才培养质量逐年提升,成效显著,受到社会各界的广泛认可。他表示,东方重机积极服务国家战略,践行央企担当,其发展理念、人才培养与我校高度契合,希望双方借此契机加强交流,在课程开发、科研项目合作、人才联合培养、研究生工作站建设等方面探究合作的可能性,实现双方的互利共赢。

  王卫东代表东方重机对学校此次交流座谈安排表示感谢,他简要介绍了东方重机的发展历程、重大项目研制、智能制造转型和高层次人才引育等情况,对我校的人才培养理念和显著成绩表示肯定和赞赏。希望未来加强与南信大的合作,发挥双方优势,开展企业员工培训、学历提升,研究生联合培养、毕业生实习就业,以及前沿技术产学研合作等。

  东方重机党群人事部人力资源总监赖耿贵面向2024届毕业生进行了线下招聘宣讲。

  我校研究生院、学生工作处、自动化学院、人工智能学院、计算机学院、沃特福德学院等单位相关负责人参会。

金自康讲话

王卫东讲话

返回原图
/