当前位置:首页  天际要闻

校领导会见加纳阿克拉技术大学代表团

2023-11-01来源:国际合作与交流处作者:马婧雯作者(文):作者(图):严常坤 发布: 责编:方向访问量:18

  10月31日上午,校长李北群会见加纳阿克拉技术大学校长Amevi Acakpovi一行。国际合作与交流处、国际教育学院及软件学院相关负责人参与会见。

  李北群对Amevi Acakpovi一行的来访表示热烈欢迎。他说,我校与非洲高校的合作历史悠久,留学生培养、国际气象教育培训、中非国际科研合作项目等都取得丰硕的成果。他表示,在国际气象教育与科学研究协会2023年会开幕式上,两校签署了合作协议,标志着双方正式开启合作之路,相信今后双方会在学科建设、人才培养等多方面开展深度交流和合作。

  Amevi Acakpovi向我校表示感谢,他通过视频短片和PPT展示了阿克拉技术大学的整体情况、院系设置和办学理念。他表示,作为加纳最大的理工类大学,阿克拉技术大学十分期待与我校开展多方面的合作,如开展“2+2”“4+2”模式的本科、硕士层面联合办学项目等。

  随后,李北群向Amevi Acakpovi颁发了南京信息工程大学国际导师聘书。

会见

颁发聘书

返回原图
/