当前位置:首页  校园快讯

哈尔滨工业大学(威海)一行来校调研

2023-11-02来源:党委宣传部作者:严常坤 白梓剑作者(文):作者(图): 发布: 责编:姚楠访问量:16

11月1日,哈尔滨工业大学(威海)常务副校长钟诗胜一行来校调研。我校总会计师胡明保出席。 

胡明保对对哈尔滨工业大学(威海)长期以来支持南信大发展表示感谢。他说,从新中国“工程师的摇篮”,到今天享誉国内外的理工强校,哈工大在与国家发展同频共振中一次次铸就辉煌,值得南信大不断学习借鉴。当前,南信大坚持创新驱动,奋力推动学校教育高质量发展走在前、做示范,更好支撑和服务行业和区域的现代化。与此同时,我们正在放大开放优势、做好全球开放文章,加快建设具有国际资源聚合力的高水平大学。南信大愿与哈尔滨工业大学(威海)进一步深化友好关系,持续加强多领域合作交流,实现共赢发展。 

钟诗胜表示,南信大优美现代化的校园令人印象深刻,为南信大日新月异的发展变化感到高兴和鼓舞。哈工大(威海)与南信大是老朋友、好伙伴,在多年来的交流合作中建立了深厚友谊。我们愿与南信大继续谋划更加广阔的互利合作空间,更好服务国家教育发展大局。

我校人事处、发规处、教务处、财务处、资产经营管理有限公司有关负责人参加。

校园参观

返回原图
/