当前位置:首页  校园快讯

我校与喀什大学战略合作签约仪式举行

2024-03-30来源:党委宣传部作者:严常坤作者(文):作者(图): 发布: 责编:姚楠访问量:1134

3月28日,南京信息工程大学与喀什大学战略合作签约仪式举行。喀什大学副校长罗浩波、我校总会计师胡明保出席。

胡明保对喀什大学一行来南信大考察交流、对接合作表示欢迎,他说,喀什大学是我国最西部一所办学历史悠久的现代化大学,在新疆特别是南疆基础教育、社会稳定和经济发展方面发挥着不可替代的重要作用。在教育部实施对口支援西部地区高等学校计划中,南信大一如既往努力更好发挥大气学科优势,以一流师资、一流教学助力当地培育一流人才,让新疆学子通过勤奋学习创造更加美好的未来。喀什大学与南信大交流互动密切、人员往来频繁,新征程上,希望两校继续携起手来,推动双方合作向更广领域、更深层次、更高水平迈进。

罗浩波对南信大长期以来给予喀什大学发展的大力支持表示衷心感谢。他说,南信大改革发展取得的新成就令人鼓舞和钦佩,许多好做法好经验值得喀什大学学习借鉴。希望双方在良好合作基础上,以签约为契机,携手并进、互利共赢,努力创造更加丰硕的成果。

双方将在学科专业建设、学位点建设、师资队伍建设、学生联合培养等方面加强互动合作,更好助力喀什大学实现高质量发展。

我校党校办、教务处、财务处,以及大气科学学院、大气物理学院、地理科学学院有关负责人参加。

签约

返回原图
/