当前位置:首页  校园快讯

我校与南京鼓楼医院签署共建合作协议

2024-04-01来源:总务处(后勤服务总公司)(公共卫生管理部)作者:沈伟峰作者(文):作者(图): 发布: 责编:林雯访问量:1067

3月28日,我校受邀参加鼓楼医院“大型公立医院多院区管理研讨会暨国产无液氦磁共振成像装备临床研究中心(项目)”启动仪式。南京市委常委、江北新区党工委书记陆卫东,南京大学党委常委、副校长邹亚军,中国科学院院士、鼓楼医院临床医学研究院院长顾宁,市医疗保障局党组书记、局长、一级巡视员刁仁昌,市政府副秘书长戴兴海等参加活动,我校副校长韦忠平参加活动并代表学校与鼓楼医院签署共建合作协议。

去年12月,我校与鼓楼医院签署战略合作协议,成立“南信大—鼓医智能影像研究院”,与鼓楼医院合作推进智慧医疗、医工交叉等方面研究。本次合作共建,将进一步在组织联建、队伍联动、活动联办、资源共享等方面全面开展合作共建,充分发挥双方在党建、人才、资源等方面的优势,实现合作互联、互惠双赢。

签约现场

返回原图
/