当前位置:首页  校园快讯

校领导参加省教育系统内部审计工作会

2024-05-17来源:审计处作者:费心昕作者(文):作者(图): 发布: 责编:阙华燕访问量:318

5月14日下午,江苏省教育厅召开2024年全省教育系统内部审计工作会议,省教育厅监督与审计处处长吴仁林主持会议。我校以视频方式参会。

会上,我校党委副书记、副校长陈海山代表学校从“完善三项机制、把好三个关口、贯通三类监督”三个方面作了题为“提升内部审计监督质效,贯通协同构建大监督格局”交流发言,重点介绍了近年来我校内部审计工作取得的成效以及三类监督在学校监督体系中发挥的积极作用。

省教育厅一级巡视员、机关党委书记汪国培回顾总结了2023年全省教育系统内部审计工作,分析了当前教育系统内部审计工作所面临的新形势、新任务、新要求,对2024年重点任务进行了部署,要求全省教育系统在内部审计工作中做到“三个全面认识和五个坚持”,切实履职尽责、积极担当作为,推动全省教育系统内部审计工作再上新台阶。

下一步,我校将在校党委的全面领导下,按照省教育厅的要求,积极履行好审计监督职责,为学校事业高质量发展提供审计保障。

我校审计工作领导小组以及审计处全体成员在行政楼529分会场参加会议。

陈海山作交流发言

返回原图
/