当前位置:首页  校园快讯

我校召开网络安全与信息化工作例会

2024-07-02来源:信息化建设与管理处作者:谢天怡作者(文):作者(图): 发布: 责编:阙华燕访问量:387

7月1日上午,我校召开网络安全与信息化工作例会,副校长吴攀出席并主持会议。

吴攀对学校网络安全和信息化工作提出具体要求:一是各部门要增强网络安全意识,做好全方面的安全防护。网络安全是重中之重,必须深入研究,采取常态化措施,为校园网络安全织密防护网。二是以数据为抓手,切实提高学校信息化管理与应用水平,实现提质增效。三是各部门要加强合作,理顺数据共享机制,打通业务数据壁垒,推动跨部门业务协同,加快校园数字化建设,助力学校高质量发展。

会上,信息化建设与管理处通报了2024年上半年我校网络安全情况,数据中台、融合门户、混合云等信息化项目建设进展,以及我校目前算力发展面临的问题。相关部门负责人紧密围绕学校信息化工作中的具体问题、解决思路和工作举措展开了交流和讨论,并主要就网络安全、数据共享、整合数据信息等方面提出了意见和建议。

党委校长办公室、党委统战部、校团委、人事处、发规处、教务处、科技处、科产处、研究生院、学工处、国教院、财务处、设备处、总务处(后勤)、资产处、保卫处、基建处、图书馆(档案馆)、金牛湖产教融合园区管委会等单位负责人参加会议。

返回原图
/