当前位置:首页  天际要闻

我校召开艺术学院青年教师座谈会

2024-07-08来源:党委宣传部作者:于晓作者(文):作者(图): 发布: 责编:姚楠访问量:14

7月5日上午,我校党委书记、校长李北群,副校长韦忠平赴艺术学院召开青年教师座谈会。

会上,李北群对艺术学院各位青年教师表示关心和问候。他表示,学校高度重视文科专业建设,艺术类招生分数线连年攀升,教学科研水平赶超同类专业院校。近年来,学校聘任行业领军人才,强化学院领导班子建设;优化学科专业布局,培养拔尖创新人才;引进与培养并重,促进青年教师队伍成长。他说,学校各项事业的发展离不开青年教师在内的广大教职工的支持和团结奋斗。他希望,各位青年教师能够勠力同心,发挥自身优势,汇聚行业资源,坚持开拓创新,将个人发展融入学校发展大局,为南信大美育事业高质量发展贡献力量。

韦忠平对学院青年教师取得的成绩表示肯定,并对他们为学校、学院发展作出的贡献表示感谢。他希望通过此次座谈会,进一步了解青年教师们的思想、工作、生活状况,鼓励青年教师对学院发展积极谏言,推进学校各项管理事业发展。希望青年教师做好个人发展规划,提升教学科研水平,为建设一流特色研究型大学贡献自身力量。

座谈会上,青年教师们从学科设置、人才培养、教学教研、科研创作、项目申报、平台建设等方面踊跃发言。组织部、人事处相关负责人现场对教师们提出的建议与问题给予回复,并对相关政策进行详细解读。

我校党校办、组织部、人事处相关负责人,艺术学院青年教师代表出席会议。

李北群讲话

韦忠平讲话


返回原图
/