今天是:2017年11月22日
您的当前位置: 首页 天际新闻 天际要闻 新闻阅读
计软院论文首次登上计算机网络领域国际顶级会议IEEE INFOCOM 2016
发布日期 : 2016年04月21日    来源 : 计算机与软件学院    作者 : 沈剑    发布 : 王新    责编 : 阙华燕    浏览量 : 1436

新闻照片.jpg

  4月10日—15日,第35届IEEE计算机通信国际会议(IEEE INFOCOM 2016)在美国旧金山市成功举办。在非全时专家万鹏俊教授和任奎教授的悉心指导下,我校计软院付章杰博士的论文Towards Efficient Content-aware Search over Encrypted Outsourced Data in Cloud被大会录用,付章杰博士应邀参会并作报告。

  INFOCOM是计算机网络领域中的顶尖会议,与MOBICOM、SIGCOMM并列为中国计算机学会推荐(计算机网络领域)三大A类会议。自1982年开办至今,INFOCOM作为计算机网络与通信领域中的旗舰性会议,在国际上享有盛誉,具有重要影响力。在Google Scholar和Microsoft Academic Search两大权威评价网站中,INFOCOM均为网络领域排名第一的国际会议。从1982年开办至今,文章接受率一直在20%以下。自去年开始,论文全部采用双盲方式进行评审,今年论文录用率为18.25%。

  付章杰博士应邀在4月14日的会议分组报告中介绍了论文工作。这是我校首次以第一作者、第一单位在INFOCOM上发表文章,也是计软院在校党委和行政领导下持续推进深度国际化试点建设所取得成果的重要体现。

 

【本文二维码】
              
南京信息工程大学党委宣传部   天际新闻网   版权所有 © 2017
地址:江苏省南京市宁六路219号 邮编:210044
请使用Chrome或IE8以上浏览器 技术支持:南京趣汇网络科技有限公司