今天是:2017年09月23日
您的当前位置: 首页 天际新闻 其他 新闻阅读
中共南京信息工程大学第二次代表大会
关于中共南京信息工程大学纪律检查委员会工作报告的决议
(2012年9月29日)
发布日期 : 2012年10月01日    来源 : 宣传部    发布 : 贾冰    责编 : 贾冰    浏览量 : 267

  中国共产党南京信息工程大学第二次代表大会经过认真审议,同意并通过蒋建清同志代表中共南京信息工程大学纪律检查委员会所作的《围绕中心,服务大局,为建设一流特色重点大学保驾护航》的工作报告。
  大会认为,报告对过去五年的工作总结客观、全面,对今后五年的工作部署明确、务实。五年来,上一届纪律检查委员会在校党委和上级纪委的领导下,全面履行党章赋予的职责,在落实党风廉政责任制、构建惩防体系、开展党风党纪教育、健全规章制度、规范权力运行、拓展监察职能、促进领导干部廉洁自律、加强党风廉政建设等方面做了很多富有成效的工作,为学校的改革、稳定、发展提供了坚实的政治保障。
  大会要求,新一届纪律检查委员会要在校党委和上级纪委的领导下,以中国特色社会主义理论体系为指导,紧紧围绕学校中心工作,服务学校改革发展大局,坚持“标本兼治、综合治理、惩防并举、注重预防”的方针,更加注重治本,更加注重预防,更加注重制度建设;加大力度,从源头上预防和惩治腐败,加大力度,构建反腐倡廉工作的长效机制。要深刻领会党对党风廉政建设的新要求,增强反腐倡廉的主动性、前瞻性和有效性,不断取得党风廉政建设和纪律检查工作的新成绩。
  大会号召,全校各级党组织和党员干部要充分认清新形势下反腐倡廉工作的长期性、复杂性、艰巨性,始终牢记党的根本宗旨,自觉加强党性修养,自觉接受群众监督,严于律己,警钟长鸣,廉洁从政,严格执行廉洁自律的各项规定,进一步解放思想,求真务实,开拓创新,扎实工作,团结广大师生员工,为全面完成学校第二次党代会提出的各项任务而努力奋斗。
 

【本文二维码】
              
南京信息工程大学党委宣传部   天际新闻网   版权所有 © 2017
地址:江苏省南京市宁六路219号 邮编:210044
请使用Chrome或IE8以上浏览器 技术支持:南京趣汇网络科技有限公司