今天是:2017年11月19日
您的当前位置: 首页 天际新闻 部处动态 新闻阅读
我校2份科技期刊荣获“2016年度中国高校优秀科技期刊”奖
发布日期 : 2016年12月02日    来源 : 期刊处、阅江书院    作者 : 孙宁    发布 : 李海中    责编 : 吴琪琼    浏览量 : 1433

  11月21-23日,中国高校科技期刊研究会第20次年会在北京举行。会议期间,发布了“2016年度中国高校杰出/百佳/优秀科技期刊”遴选结果,共选出中国高校杰出科技期刊20种、中国高校百佳科技期刊104种、中国高校优秀科技期刊254种、中国高校编辑出版质量优秀科技期刊69种。其中,我校《大气科学学报》和《南京信息工程大学学报(自然科学版)》均获得“中国高校优秀科技期刊”奖。

  中国高校优秀科技期刊评选主要依据权威数据(影响因子、引证报告等),重点考察期刊的学术影响力、行业影响力及政治、编辑出版质量。《大气科学学报》已经连续6届获得该奖,《南京信息工程大学学报(自然科学版)》系首次获得该奖。两刊的获奖标志着我校科技期刊的整体办刊水平在全国高校中位居前列。

获奖证书.jpg

获奖证书

【本文二维码】
              
南京信息工程大学党委宣传部   天际新闻网   版权所有 © 2017
地址:江苏省南京市宁六路219号 邮编:210044
请使用Chrome或IE8以上浏览器 技术支持:南京趣汇网络科技有限公司