今天是:2017年09月21日
您的当前位置: 首页 天际新闻 院系传真 新闻阅读
韩国气象产业振兴院来我校检查自动气象站运行情况
发布日期 : 2017年04月05日    来源 : 大气物理学院    作者 : 王巍巍    发布 : 颜开    责编 : 方向    浏览量 : 140

  3月30日,韩国气象产业振兴院宋根龙室长、技术监督员Kimdowan等一行4人来我校中国气象局综合观测培训实习基地(南京)检查韩国JINYANG自动气象站运行情况。技术监督员对两套自动站工作状态进行了检查,并对软件进行了详细的测试。

  大气物理学院负责人和相关教师与来宾进行了交流。大物院院长银燕介绍了仪器的运行使用情况和存在的问题,并介绍了学院在对外办学、科学研究等方面的成果。双方就进一步合作和交流进行了商讨。宋根龙室长热情邀请银燕院长和学院教师去韩国气象部门进行交流。

  此前,韩国气象产业振兴院于2016年11月向我校捐赠两套自动气象站设备,安装在我校大探基地,自动站目前已顺利运行近5个月。

QQ截图20170405093020.jpg

会议现场

【本文二维码】
              
南京信息工程大学党委宣传部   天际新闻网   版权所有 © 2017
地址:江苏省南京市宁六路219号 邮编:210044
请使用Chrome或IE8以上浏览器 技术支持:南京趣汇网络科技有限公司