今天是:2017年12月12日
您的当前位置: 首页 天际新闻 部处动态 新闻阅读
《阅江学刊》二次文献转载连续三年全国排名第五
发布日期 : 2017年05月05日    来源 : 期刊处    作者 : 渠红岩    发布 : 李海中    责编 : 方向    浏览量 : 316

  据中南财经政法大学图书馆期刊信息检索中心的检索报告,《阅江学刊》2016年被《新华文摘》《中国社会科学文摘》《人大复印报刊资料》和《高等学校文科学术文摘》四大权威学术文摘转载、摘编文章24篇,在全国理工类大学学报(社科版)中连续三年排名第5位。其中,被《新华文摘》转载8篇,排名第50位;被《人大复印报刊资料》转载14篇,在全国各类高等院校主办的约1150种学报中位列第70名。

  权威二次文献的转载、摘编数量一直是衡量我国哲学社会科学期刊质量、作者论文影响力的重要指标。《阅江学刊》不断加强组稿、约稿力度,严把编校、学术质量关,力求在综合性学报的构架下突出栏目特色,多年来一直保持较高的权威二次文献转载、摘编数量。接下来,《阅江学刊》编辑部将齐心协力,坚持做好审核、编校、推送等各个环节,以进一步提升期刊的质量和影响力。

【本文二维码】
              
南京信息工程大学党委宣传部   天际新闻网   版权所有 © 2017
地址:江苏省南京市宁六路219号 邮编:210044
请使用Chrome或IE8以上浏览器 技术支持:南京趣汇网络科技有限公司