今天是:2017年06月27日
您的当前位置: 首页 天际新闻 学子风采 新闻阅读
地理与遥感学院开展本科生友谊篮球赛
2017年06月08日    来源 : 地理与遥感学院    作者: 葛园    发布 : 葛园    责编 : 阙华燕    

  时间临近毕业,又一批毕业生就要告别学习、生活已久的大学校园了。在离别之际,地遥院本科生于5月下旬到6月上旬,分场次在老操场进行了地遥院本科生友谊篮球赛。希望通过此次友谊赛拉近全院同学的感情,也为13级毕业生同学们留下美好的回忆。

  初夏的温度居高不下,而这些都不足以影响场上运动员的热情。对于大四的毕业生而言,这次友谊赛是大学生涯中为数不多的机会,能和同学一起挥洒汗水,团结协作。比赛的气氛火热又充满温馨,最终13级的毕业生们凭借默契的配合、传球以及准确的投篮,在一开始比分落后的前提下迅速追平,并赢得比赛。

  本次比赛本着“友谊第一,比赛第二”的原则,不仅丰富了毕业生的校园生活,提高了同学们进行体育运动的热情和参加体育锻炼的积极性,而且在比赛中增进了同学们的友谊,培养了团队合作的精神,同时凭借篮球的独特魅力也展示了当代大学生的朝气和青春气息。

QQ图片20170608151017.jpg

【本文二维码】
              
南京信息工程大学党委宣传部   天际新闻网   版权所有 © 2017
地址:江苏省南京市宁六路219号 邮编:210044
请使用Chrome或IE8以上浏览器 技术支持:南京趣汇网络科技有限公司