今天是:2017年06月25日
您的当前位置: 首页 天际新闻 部处动态 新闻阅读
欢乐宝贝 跃动棒垒
我校教职工棒垒球协会开展亲子活动
2017年06月14日    来源 : 校工会    作者: 李海乐    发布 : 阙华燕    责编 : 阙华燕    

  6月10日下午,尽管天下着大雨,但来自各院的教职工还是带着自己的宝贝如约而至参加教职工棒垒球协会亲子活动暨教职工棒垒球协会成立仪式。

  校教职工棒垒球协会旨在用棒垒球活动带动学校教职工们积极锻炼身体,提高工作效率,幸福快乐生活。本次活动分三个阶段进行,首先是自由活动,然后做准备活动,接下来是亲子互动游戏。互动游戏分搬运球砸九宫格、大朋友们来回跑跳跳跳游戏,现场还举行了棒垒球比赛。每个人都积极参与其中,体育馆内热闹非凡。

  棒垒球是一项有趣的运动,集竞技与智慧于一身,它可以让人更自信、更活跃、更团结。正如墙上的标语“快乐运动,健康生活”一样,大人与小孩都乐在其中,我运动,我健康,我快乐。这种活动形式也让家长更多陪伴孩子,受到了教职工们的欢迎。

  本次活动在一片欢声笑语中结束。教职工棒垒球协会将扬帆起航,带着大家快乐运动,尽享生命跃动的乐趣。

活动合影1.jpg

【本文二维码】
              
南京信息工程大学党委宣传部   天际新闻网   版权所有 © 2017
地址:江苏省南京市宁六路219号 邮编:210044
请使用Chrome或IE8以上浏览器 技术支持:南京趣汇网络科技有限公司