今天是:2017年06月26日
您的当前位置: 首页 天际新闻 院系传真 新闻阅读
电子与信息工程学院召开第四次团代会暨学代会
2017年06月15日    来源 : 电子与信息工程学院    作者: 周泽楷    发布 : 金红    责编 : 阙华燕    

      电子与信息工程学院第四次团代会暨学代会近期于气象楼报告厅召开。电信院党委书记郭爱民,党委副书记、副院长程艳丽,校团委丁杰,分团委书记沈桂凤,辅导员金红和宋锦章,各学院分团委学生会代表和院全体学生代表出席大会。

      大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,党委副书记、副院长程艳丽老师宣布大会开幕。会上,电信院党委书记郭爱民老师首先向大会的召开表示热烈祝贺,并介绍了近年来学校和学院在学术科研、学科发展、师资队伍建设等方面所取得的成绩,肯定了学院在团学建设和团学活动各方面所取得的优异成绩,希望学院团委和与会学生代表以此次大会为契机,总结经验,展望未来,团结同学,勇于担当,发挥桥梁纽带作用,反映好实现好广大学生的意见,做好引领示范作用,提高专业知识、工作能力和服务水平。随后校团委丁杰代表校团委对电信院为校园文化及基层团工作做出的贡献给予了肯定,希望电信院团委再接再励,再上新台阶。

      此次大会审议并通过了学院分团委书记沈桂凤、学生会主席团李鹏飞、晁中伟、冒秋琴、潘巧林、裴昱等作的院分团委学生会工作报告、组织章程、制度和提案工作报告等,民主选举了新一届分团委学生会主席团成员。在中国共产主义青年团团歌中,大会胜利闭幕。

      此次团代会暨学代会对电信院未来团学建设和学生工作的开展有深远意义,对各项管理制度、工作章程规范等问题有了详细和明确的解释。本次大会学生代表均来自学院各团支部及团学组织,还有部分少数民族学生代表参会,代表了广大同学的心声,广大团员青年以主人翁的精神积极参与学院团学工作,为学院发展献计献策。本次大会倾注着领导们的关心和指导,汇聚着广大学子的智慧与汗水,祝福电信院各项团学工作越来越好,越来越强!

IMG_8885.jpg

【本文二维码】
              
南京信息工程大学党委宣传部   天际新闻网   版权所有 © 2017
地址:江苏省南京市宁六路219号 邮编:210044
请使用Chrome或IE8以上浏览器 技术支持:南京趣汇网络科技有限公司