今天是:2017年09月19日
您的当前位置: 首页 天际新闻 院系传真 新闻阅读
一七相伴 应风飞扬
应气院举行2017届毕业生晚会
发布日期 : 2017年06月15日    来源 : 应用气象学院    作者(文) : 张恺乐    作者(图) : 王稼玲 熊婧媛    发布 : 靳蕊卉    责编 : 阙华燕    浏览量 : 116

  6月9日晚,应用气象学院2017届毕业生晚会“一七相伴,应风飞扬”于大活小剧场举行。应用气象学院院长邱新法,学院党委副书记、副院长吴绵超,学院辅导员、各毕业班班主任和全院学生出席并观看了晚会。

  晚会首先播放了记录着毕业生们的生活及青春寄语的开场视频,晚会在院学生会主席团表演的激情四射的开场舞中拉开帷幕。

  邱新法院长致辞祝愿毕业生一帆风顺,在未来的工作中能够兢兢业业,虚心学习,多奉献,少索取,努力成为一名受欢迎的工作者,一个积极进取和热爱生活的人,同时他希望大家能够兼顾事业与家庭,生活美满,并预祝晚会取得圆满成功。

  温暖的希冀在这里飞扬,辅导员和班主任为毕业生深情朗诵了一首《离别的季节》,一字一句寄托着殷切的期望与祝福;青春的歌声在这里唱响,在优美的钢琴声中,合唱《房间》感人至深,一首《时间凉歌》唱出离别的愁绪,《友情卡片》《启程》《Call for you》满含深情,感动了每一个人。除了曼妙的歌声,还有活力四射的街舞啦啦操、柔美婀娜的古典舞《三寸天堂》,快慢交替,翩若惊鸿,给人以不一样的视觉盛宴。手语《刚好遇见凤凰花开》则以另一种方式纪念大学的生活,小品《TF girls》给人带来欢笑,为这个纪念离别的晚会增加了欢乐和喜悦。此次晚会还设有微信墙和抽奖环节,吴绵超副书记为晚会抽取了一等奖和二等奖,并祝愿毕业生前程似锦,一路顺风,现场互动热烈,气氛活跃。

  毕业生晚会体现了应用气象学院学生会的凝聚力、行动力,为即将毕业的学子送上了一份珍贵的祝福,同时给了同学们展现自我的机会。

IMG_6755_副本.jpgIMG_6433_副本.jpg

现场节目

【本文二维码】
              
南京信息工程大学党委宣传部   天际新闻网   版权所有 © 2017
地址:江苏省南京市宁六路219号 邮编:210044
请使用Chrome或IE8以上浏览器 技术支持:南京趣汇网络科技有限公司