今天是:2017年09月19日
您的当前位置: 首页 天际新闻 院系传真 新闻阅读
滨江学院计算机系举办毕业生经验交流会暨毕业纪念晚会
发布日期 : 2017年06月19日    来源 : 滨江学院    作者(文) : 张龙华 汪兴德    作者(图) : 王昕    发布 : 万卫华    责编 : 吴琪琼    浏览量 : 91

   6月18日晚,计算机系2017届毕业生经验交流会暨毕业纪念晚会在滨江楼报告厅举行,计算机系全体毕业生、辅导员代表及部分低年级学生代表参与晚会。

  进入会场,精心定制的计算机系毕业纪念章和照片墙迅速吸引入场人员的注意力。签名领取一枚纪念章,再看几眼照片墙,感觉自己真的要和滨江学院说再见了,内心尽是种种不舍,希望今晚能留下别样的记忆。

  架子鼓、电吉他,一支由学生自己组建的乐队以一首热歌率先点爆晚会现场,13计科3班推送的B-BOX表演,13网络1班带来的小品《老同学》,13数媒2班同学带来的古筝乐器合奏等等;低年级学生代表带来的鬼步街舞、民谣弹唱、歌曲串烧、情景剧《有你的地方》等节目,受到现场观众的一直好评,赢得阵阵喝彩。经验交流环节,毕业生代表王艺欢同学分享了自己大学阶段的学习心得和担任学生干部的经验体会等,鼓励学弟学妹们能坚持自己的理想,大学生涯少留遗憾。毕业生代表刘戌威同学则重点分享了自己对大学生活的思考和感悟,毕业班辅导员左盼盼老师,则通过回忆与毕业班同学的点滴,嘱托同学们珍惜现在的幸福生活,懂得责任和担当,希望同学们能常回母校看看等等。

  学弟学妹带来的朗诵《我们毕业了》让现场很多的毕业生纷纷落下眼泪,整场晚会温馨而热烈,给毕业生们留下难忘的回忆。

2.jpg

 

【本文二维码】
              
南京信息工程大学党委宣传部   天际新闻网   版权所有 © 2017
地址:江苏省南京市宁六路219号 邮编:210044
请使用Chrome或IE8以上浏览器 技术支持:南京趣汇网络科技有限公司