今天是:2017年09月19日
您的当前位置: 首页 天际新闻 院系传真 新闻阅读
信控院党委召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作推进会
发布日期 : 2017年06月19日    来源 : 信息与控制学院    作者 : 李沛武    发布 : 杜林    责编 : 吴琪琼    浏览量 : 143

       6月14日下午,信控院党委在3号学科楼S410召开全体教工党支部和学生党支部书记会议,部署推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作。会议由学院党委书记周淑琴主持。

  周淑琴书记带领与会人员集中学习传达了《南京信息工程大学推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作方案》和《南京信息工程大学推进“两学一做”学习教育常态化制度化2017年主要工作安排》。周淑琴书记对学院扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化提出要求:从明确基本目标要求、精心安排组织学习、引导党员发挥领航作用做到“四个合格”、联系学习工作实际经常查找解决问题、把“两学一做”学习教育纳入党支部“三会一课”等基本制度、层层推动工作落实等方面推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作。

  经过讨论,大家一致认为,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,要以上率下、层层推动,抓好支部、落到实处,要依托党支部“三会一课”、主题党日、组织生活会等基本制度,以制度化保障常态化,同时加强监督检查,确保“两学一做”学习教育融入日常、抓在经常。周淑琴书记要求各支部按照学校学院的部署安排,制定符合支部实际情况的落实方案,以认真的态度和务实的措施组织开展好“学”与“做”的相关活动。

【本文二维码】
              
南京信息工程大学党委宣传部   天际新闻网   版权所有 © 2017
地址:江苏省南京市宁六路219号 邮编:210044
请使用Chrome或IE8以上浏览器 技术支持:南京趣汇网络科技有限公司