今天是:2017年09月25日
您的当前位置: 首页 天际新闻 校园快讯 新闻阅读
淮阴工学院校长孙爱武一行来校考察交流
发布日期 : 2017年08月23日    来源 : 党委宣传部    作者 : 林雯    发布 : 林雯    责编 : 贾冰    浏览量 : 1073

IMG_3313.jpg

  8月23日下午,淮阴工学院校长孙爱武、副校长韩同友等一行5人来校交流座谈。我校校长李北群、副校长张永宏,以及党委校长办公室、研究生院、高等教育研究与评估中心相关负责人出席座谈会。会议由张永宏副校长主持。

  李北群校长首先对淮阴工学院一行的到来表示热烈的欢迎。他简要介绍了南信大伴随国家战略需求建校发展的历程、在气象行业独树一帜的影响以及对地方经济社会发展的积极作为。李校长表示,在国家“双一流”和江苏省高水平大学建设的新机遇下,我校将在博士点申报、基础设施建设、精细化管理、多方资源拓展等方面大力开展工作,真正做到以教师为基、以学生为本,努力营造开放、包容、共享、融合的校园文化氛围。

  孙爱武校长对南信大如火如荼的发展面貌表示赞赏,同时介绍了淮阴工学院近年来发挥区域优势快速成长的成绩以及下一阶段的发展目标。他说,南信大和淮阴工学院有着很深的友谊和往来,希望南信大能够继续关心支持淮阴工学院的发展,双方不断加深交流、密切开展合作,实现互利与共赢。

  随后,双方与会人员围绕学科建设、学位点申报、基础设施建设等方面进行了热烈的讨论和交流。

【本文二维码】
              
南京信息工程大学党委宣传部   天际新闻网   版权所有 © 2017
地址:江苏省南京市宁六路219号 邮编:210044
请使用Chrome或IE8以上浏览器 技术支持:南京趣汇网络科技有限公司