今天是:2017年09月23日
您的当前位置: 首页 天际新闻 部处动态 新闻阅读
2017年利比里亚机场综合管理研修班来我校学习交流
发布日期 : 2017年08月29日    来源 : WMO区域培训中心    作者 : 王勇    发布 : 林雯    责编 : 林雯    浏览量 : 653

  8月28日上午,由商务部主办、福建省外经贸干部培训中心承办的“2017年利比里亚机场综合管理研修班”在我校进行学习交流。国际教育学院院长、WMO区域培训中心常务副主任王苏春,WMO区域培训中心副主任朱进军接见了福建省外经贸干部培训中心主任助理熊暾翀带领的研修班一行,并进行了座谈交流。

  王苏春院长首先对研修班一行的到来表示热烈欢迎,她向与会的各位播放了我校的宣传片,详细介绍了WMO区域培训中心在过去取得的成绩、承办的援外国际培训项目以及国际培训的发展愿景。她表示,WMO区域培训中心致力于通过援外培训,让学员学习新知识、新技术,提高学员的业务能力。

  研修班学员代表利比里亚罗伯茨国际机场行政经理ABRAHAM AYAYI AJAVON JR先生介绍了来自利比里亚的20位学员。他表示很高兴来到南京,来到美丽的南京信息工程大学,很感谢中国商务部给他们提供了这次学习交流的机会和平台。

  在座谈会上,学员积极交流,踊跃发言,他们对WMO区域培训中心的培训项目很感兴趣,纷纷表示有机会愿意参加WMO区域培训中心举办的短期培训项目和长期学历教育项目,王苏春院长还一一解答了学员提出的相关问题,并表示作为WMO最活跃的区域培训成员之一,南京区域培训中心非常欢迎来自利比里亚的学员申请相关教育培训项目。


【本文二维码】
              
南京信息工程大学党委宣传部   天际新闻网   版权所有 © 2017
地址:江苏省南京市宁六路219号 邮编:210044
请使用Chrome或IE8以上浏览器 技术支持:南京趣汇网络科技有限公司