今天是:2017年09月21日
您的当前位置: 首页 天际新闻 院系传真 新闻阅读
大气院领导走访新生宿舍
发布日期 : 2017年09月12日    来源 : 大气科学学院    作者(文) : 余莹    作者(图) : 余莹    发布 : 周歆    浏览量 : 73

  为了解新生的住宿环境、掌握新生家庭情况,帮助新生解决实际困难,9月9日晚上,大气院党委副书记殷跃峰,学办主任张皓和新生辅导员游元明、梁陈昊走访了学院新生宿舍。

  开学第一天,大部分新生都已抵达学校,并且顺利入住宿舍。在学生寝室里,殷副书记和辅导员老师们与学生亲切地交谈,询问学生的家庭情况,同时解答学生初入校园遇到的各种问题。同时,老师们还查看了宿舍相关安全设施,告诫同学们注意校园安全,鼓励同学们尽快适应集体生活,并希望他们能在学习和生活上互帮互助,把大学作为人生一个新的起点。

  老师们热情的话语和亲切的问候,让同学们感受到了学院的关怀。新生们也纷纷对老师的来访表示十分感动。此次走访,拉近了同学们与老师之间的距离,让学院了解到学生真实的情况,为构建和谐融洽的师生关系奠定了坚实基础。

殷书记与学生家长交流.jpg

学院领导老师与新生亲切交流

【本文二维码】
              
南京信息工程大学党委宣传部   天际新闻网   版权所有 © 2017
地址:江苏省南京市宁六路219号 邮编:210044
请使用Chrome或IE8以上浏览器 技术支持:南京趣汇网络科技有限公司