今天是:2017年11月22日
您的当前位置: 首页 天际新闻 院系传真 新闻阅读
水文院领导看望慰问2017级新生
发布日期 : 2017年09月14日    来源 : 水文气象学院    作者 : 文佐 何蓓蓓    发布 : 何蓓蓓    责编 : 阙华燕    浏览量 : 182

  9月9日新生报道后,下午4时,水文气象学院马燮铫院长、李岩副书记副院长在辅导员何蓓蓓、班主任张建梅及16级学生代表的陪同下来到新生宿舍,看望慰问2017级新生及新生家长。

  马燮铫院长一行先后走访了晖园14栋男生宿舍以及沁园26栋女生宿舍。马院长希望家长们放心将学生交给学校、交给学院。他希望同学们能尽快适应大学的崭新生活,在将来的大学生活中认真学习、不辜负学校与父母的期望。马院长还为新生们送上学院定制的午睡枕。由于我校午休息时间比较短,水文院为同学们定制了午睡枕,希望同学们能精神饱满地迎接每一节课。

  院领导、老师们的亲切慰问使家长、同学们深切感受到了学院领导的爱护与关怀。新生家长们纷纷表示感谢学院的关心,他们非常放心将孩子交给学校。新生们也表示将牢记院领导的谆谆教诲,把握青春韶华,认真学习,在大学生活中活出最真的自我。

QQ图片20170914151928.jpg

【本文二维码】
              
南京信息工程大学党委宣传部   天际新闻网   版权所有 © 2017
地址:江苏省南京市宁六路219号 邮编:210044
请使用Chrome或IE8以上浏览器 技术支持:南京趣汇网络科技有限公司