今天是:2018年01月23日
您的当前位置: 首页 天际新闻 学子风采 新闻阅读
信控院顺利举办2017级迎新晚会
发布日期 : 2017年12月18日    来源 : 信息与控制学院    作者(文) : 王之文    作者(图) : 陈德品    发布 : 左盼盼    责编 : 林雯    浏览量 : 535

  为进一步丰富学生的校园生活,12月16日晚,信息与控制学院2017级“倚信以航”迎新晚会在大学生活动中心拉开了帷幕。院党委副书记吴绵超,院分团委书记李沛武,各系主任、17级班主任和辅导员等老师应邀出席了本次晚会,全体2017级本科生和研究生观看了此次晚会。

  吴书记代表学院向2017级所有新生提出了殷切的希望,希望同学们不忘初心,奋勇前行,能够在美丽的大学校园里努力学好基础知识、掌握专业技能、提高综合素质,争取快乐成长,早日成才。

  在一段颇具创意、轻松欢快的17级学生入学以来参加活动的精彩视频播放之后,迎新晚会正式开始。耀眼的灯光下,404乐队帅气动感的音乐“黄金时间&镜子中”瞬间将舞台的气氛点燃;舞蹈“Hakuna Matata ”和“Shape of you”节奏感十足,阳光而富有生气,让大家深切感受到了风华学子的青春活力。古韵社的演奏“牵丝戏”融合了古风与现代曲调,一丝一弦奏出清新的旋律,似是把一个故事娓娓诉说;舞台剧“ACG大乱斗”画面宏大,人物精致,引起粉丝的阵阵尖叫;小品“龙王山马戏团”更是让观众捧腹,收获了众多笑声与掌声;相声“众口难调”为观众带来了不一样的仙侠风、空姐风相声,幽默的话语让人忍俊不禁;歌曲串烧“情深遇见春风十里”深情款款,让人沉醉在音乐的海洋里;服装走秀“Shining night”在耀眼靓丽的灯光下格外吸睛,让人心动尖叫。

  此次晚会最大的亮点是信控院学生自编自导的手影舞,“光,逆风飞翔的凤凰”,手影舞如歌如泣的诉说了一个南信大学子与天使之路小鸟的动人励志故事,如同黑夜中闪亮的星星,带领人们走出迷惘,故事中南信大学子积极、乐观、向上的生活态度感染着现场所有人,同学们纷纷在微信墙上感言:这就是成长的力量。

  最后晚会在信控院主席团为大家带来的“Best for you ”中落下帷幕。

  除晚会节目外,中场互动环节的游戏、丰厚的奖品和激动人心的微信墙互动抽奖让全场为之欢呼,台前幕后的同学都参与其中,使得晚会的气氛欢快而热烈。

  本次晚会充分展现了我院学生的风采与活力,彰显了信控院学子的凝聚力和昂扬向上的精神风貌。

小品《龙王山马戏团》.JPG

小品《龙王山马戏团》

相声《众口难调》.JPG

相声《众口难调》

合照.JPG

全体师生合影

【本文二维码】
              
南京信息工程大学党委宣传部   天际新闻网   版权所有 © 2018
地址:江苏省南京市宁六路219号 邮编:210044
请使用Chrome或IE8以上浏览器 技术支持:南京趣汇网络科技有限公司