今天是:2018年01月23日
您的当前位置: 首页 天际新闻 学子风采 新闻阅读
柒待有你 研路同行
计软院举办2017年研究生迎新晚会
发布日期 : 2017年12月18日    来源 : 计算机与软件学院    作者 : 杨恵杰    发布 : 邱粒芮    责编 : 林雯    浏览量 : 442

  12月15日晚,计算机楼112会议室人声鼎沸、热闹非凡,计算机与软件学院研究生“柒待有你·研路同行”迎新晚会正在如火如荼地进行。

  一曲悠扬的《把耳朵叫醒》拉开了晚会的序幕,金宸的《Everytime》、鞠晓康和刘瑾合唱的《平凡之路》高潮迭起,再次用音符敲击着同学们的心房。陈振华的《红楼梦》和寇小勇洪氏太极拳及单手劈砖,将晚会的气氛引向了高潮。最后吴圣尧的一首《童年》,更是掀起了大家的怀旧情怀。整场晚会中,穿插着各种游戏,很好地增进了同学之间的感情。

  整场晚会歌舞飞扬,异彩纷呈,不仅展现了我院研究生生活的丰富多彩,也彰显传统文化和现代艺术的结合。站在研究生新的起跑线上,带着师长的嘱托,计软学子将再创辉煌。

TIM图片20171218152425_副本.jpg

晚会现场

【本文二维码】
              
南京信息工程大学党委宣传部   天际新闻网   版权所有 © 2018
地址:江苏省南京市宁六路219号 邮编:210044
请使用Chrome或IE8以上浏览器 技术支持:南京趣汇网络科技有限公司