今天是:2018年01月23日
您的当前位置: 首页 天际新闻 部处动态 新闻阅读
不忘初心,牢记使命,为民服务,温暖真情
直属单位党总支帮扶老职工家属
发布日期 : 2017年12月18日    来源 : 直属单位党总支    作者 : 王稀君    发布 : 林雯    责编 : 林雯    浏览量 : 465

照片2.jpg

  12月13日,直属单位党总支全体委员在总支书记陈忠的带领下,集体看望慰问了我校已故教职工柳又春老师的家属。

  已故老教职工柳又春老师退休前长期从事校刊学报编辑工作,生前将36套祖产房屋无偿捐献给了国家,体现了共产党员的高风亮节,直属党总支委员获悉后都深为感动。

  在前期走访中得知,柳又春老师的遗孀王老师已经84岁高龄,日常一人独居我校老家属区,因身患多种疾病,行动不便,所住房屋至今没有封阳台,夏热冬冷,居住生活极为不便。经直属单位党总支集体研究,将王老师作为作为直属单位党总支的帮扶对象,为老人做好封闭阳台等维修工作,总支成员日常还要密切联系,加强关心与关爱。

  此次大家来到王老师家中,总支委员带来了全体党员的问候,还实地检查相关维修情况,并与老人进行了热情的交谈,老人激动地表示,感谢党组织和学校的关怀和探望,感谢学校帮自己解决了实际困难,看到学校不断发展,心中倍感欣慰。总支委员们表示,学校非常关注和关心老人的生活和身体健康情况,柳老师当年的义举值得广大党员学习,我们要把这种精神带到自己的工作中去,为学校事业的发展贡献力量,慰问和走访在热烈和温情洋溢的气氛中结束。

【本文二维码】
              
南京信息工程大学党委宣传部   天际新闻网   版权所有 © 2018
地址:江苏省南京市宁六路219号 邮编:210044
请使用Chrome或IE8以上浏览器 技术支持:南京趣汇网络科技有限公司