今天是:2018年01月23日
您的当前位置: 首页 天际新闻 院系传真 新闻阅读
物电院举行迎新年联欢会暨第四届教职工趣味运动会
发布日期 : 2018年01月11日    来源 : 物理与光电工程学院    作者 : 张秋红    发布 : 张秋红    责编 : 杨硕    浏览量 : 100

  为活跃教职工文化生活,营建和谐学院氛围,1月9日下午,物理与光电工程学院举行了迎新年联欢会暨第四届教职工趣味运动会,学院领导及全体教职工参加了本次活动。

  赛前,院党委书记王锡伟首先致新年贺词。王锡伟书记回顾了过去一年物电院在校党委行政的领导下,在人才培养、师资力量、学科建设、科研成果等方面取得的一系列成果,希望全校教职员工在新的一年里,鼓足干劲、认清形势,围绕学校和学院发展的战略目标,凝心聚力、改革创新,共同开创学校一流特色高水平大学建设的崭新局面。

  本届趣味运动会比赛以团体形式进行,共设六个趣味项目:飞镖定点投掷、精准高尔夫、赶小猪、拖乒乓球、沙包投准、足式保龄球,全院共六个团队参赛。每个集体项目设一等奖、二等奖和三等奖,参加活动项目的教职工均有机会获得奖品。比赛场上,随着口令的响起,现场加油声、喝彩声此起比伏,大家全身心投入享受比赛,既赛出了个人的风采,又赛出了集体的凝聚力。

  此次迎新联欢会暨趣味运动会的举办,丰富了教职工业余文化生活,不仅让老师们享受了运动的快乐,还促进了老师们之间的交流,让广大教职员工感受到了团结、协作的魅力和身心放松的愉悦。

initpintu_副本.jpg

活动现场

【本文二维码】
              
南京信息工程大学党委宣传部   天际新闻网   版权所有 © 2018
地址:江苏省南京市宁六路219号 邮编:210044
请使用Chrome或IE8以上浏览器 技术支持:南京趣汇网络科技有限公司