今天是:2018年01月23日
您的当前位置: 首页 天际新闻 院系传真 新闻阅读
明确目标 细化要求
管理工程学院召开研究生工作会议
发布日期 : 2018年01月11日    来源 : 管理工程学院    作者 : 王平    发布 : 李鸣    责编 : 杨硕    浏览量 : 132

  1月9日下午,管理工程学院在逸夫楼S403会议室召开研究生工作会议。院领导巩在武、刘军、黄锐出席会议,研究生辅导员王平、研究生教学秘书高红及全体研究生参加会议,会议由院党委书记刘军主持。

  巩在武副院长宣布学院领导及相关管理老师在研究生教学、管理方面的分工安排,并介绍了学院申报管理科学与工程一级学科博士点的情况,同时结合学院研究生的科研论文完成情况,勉励全体研究生抓住机遇,自立自强,发奋努力,为自己的未来书写宏伟蓝图。

  随后,刘军书记对学术型硕士研究生学位申请条件进行解读,并分年级对研究生论文发表情况做了通报,要求研究生努力学习,多发表高水平科研成果。同时,他还就2016级研究生中期考核、2017级期末考试及听取学术报告等问题提出了具体要求。黄锐副书记就遵守校纪校规及请销假制度、安全问题、考风考纪以及就业工作等方面对同学们提出具体要求。最后,在座领导听取了同学们针对研究生培养、管理以及日常学习生活方面提出的意见和建议。

  本次会议的召开,体现了学院对研究生工作的高度重视和对研究生的关心,为学院进一步规范研究生培养和管理奠定了基础。

会议现场

会议现场

【本文二维码】
              
南京信息工程大学党委宣传部   天际新闻网   版权所有 © 2018
地址:江苏省南京市宁六路219号 邮编:210044
请使用Chrome或IE8以上浏览器 技术支持:南京趣汇网络科技有限公司