今天是:2018年01月23日
您的当前位置: 首页 天际新闻 院系传真 新闻阅读
江苏省气象能源利用与控制工程技术研究中心顺利通过验收
发布日期 : 2018年01月12日    来源 : 信息与控制学院    作者 : 蔡骏    发布 : 何亚群    责编 : 杨硕    浏览量 : 125

  1月4日,我校江苏省气象能源利用与控制工程技术研究中心于通过了省科技厅验收。据悉,江苏省科技厅组织专家对全省20个依托高校及科研院所建设的省级工程技术研究中心进行了验收,验收工作分别于2017年12月28日及2018年1月4日举行。

  1月4日下午,省级工程中心验收会在江苏省生产力促进中心举行。验收会中,研究中心主任刘青山教授就中心发展定位、建设情况、人才引进与培养情况、研发成效与成果以及行业影响力等多方面内容进行了详细的汇报。评审专家认真听取验收汇报,对研究中心近三年的建设成果给与了充分肯定。评审专家通过对中心提交材料的审查,交流质询和评议讨论,最终一致认为研究中心完成了合同规定的建设任务和考核指标,同意通过验收。


【本文二维码】
              
南京信息工程大学党委宣传部   天际新闻网   版权所有 © 2018
地址:江苏省南京市宁六路219号 邮编:210044
请使用Chrome或IE8以上浏览器 技术支持:南京趣汇网络科技有限公司