今天是:2018年02月25日
您的当前位置: 首页 天际新闻 天际要闻 新闻阅读
我校召开2017年度校领导班子和领导干部述职述德述廉大会
发布日期 : 2018年01月15日    来源 : 党委组织部    作者(文) : 刘雨华    作者(图) : 贾冰    发布 : 贾冰    责编 : 贾冰    浏览量 : 4750

qj.jpg

  1月15日上午,我校2017年度校领导班子和领导干部述职述德述廉大会在气象楼报告厅召开,全体校领导及全体中层干部(含调研员、退居二线干部)出席了会议。会议由校党委书记管兆勇主持。

  会上,受学校党委和行政委托,校党委书记管兆勇代表学校领导班子作述职述廉报告。2017年,我校以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以入选国家“双一流”建设高校和江苏高水平大学建设高校为契机,围绕建设“一流特色高水平大学”战略目标,坚持开放发展、协同发展、特色发展,团结带领全校师生员工,进一步解放思想、凝心聚力、锐意进取、改革创新,学校各项事业取得了新成就、实现了新跨越,办学水平和办学影响力持续提升。校领导班子述职述廉报告从六方面展开,一是召开第三次党代会,科学谋划发展战略目标和举措;二是以政治学习为根本,强化学习型校领导班子建设;三是加强党的建设,提升治校能力;四是注重内涵建设,提升发展质量;五是加强服务保障工作,推进和谐校园建设;六是加强廉政建设,完善制度体系。管兆勇书记在报告中说,学校各项成绩的取得,既是上级党委和政府部门正确领导的结果,更是学校全体干部齐心协力、全体师生员工共同奋斗的结果。

  随后,校党委书记管兆勇、校长李北群分别作个人述职述德述廉报告。其他校领导以书面报告形式进行了述职述德述廉。校领导的述职述德述廉报告客观、真实,反映了校领导班子及班子成员廉洁自律,团结带领全体师生员工,努力奋斗、锐意进取,扎实有序地推进学校各项事业快速发展,学校整体办学水平和实力进一步提升。

  报告会后,与会人员分别对校领导班子及班子成员进行了网上民主测评。

gzy.jpg

校党委书记管兆勇分别作校领导班子述职述廉报告及个人述职述德述廉报告

lbwq.jpg

校长李北群作个人述职述德述廉报告

FW5A2194.jpg

网上民主测评

【本文二维码】
              
南京信息工程大学党委宣传部   天际新闻网   版权所有 © 2018
地址:江苏省南京市宁六路219号 邮编:210044
请使用Chrome或IE8以上浏览器 技术支持:南京趣汇网络科技有限公司