今天是:2018年02月25日
您的当前位置: 首页 天际新闻 院系传真 新闻阅读
大物院举办2018年国家自然科学基金申报人集中汇报与评议会
发布日期 : 2018年01月20日    来源 : 大气物理学院    作者 : 颜开    发布 : 颜开    责编 : 杨硕    浏览量 : 216

  为提升学院2018年国家自然科学基金申报成功率,增进院内各团队之间的学术交差与融合。经过在前期的广泛动员与教师们的认真准备,大气物理学院于1月19日举办2018年国家自然科学基金申报人集中汇报与评议会,并邀请到王会军院士、校科技处李涛副处长、院学术委员会成员进行点评与指导。会议由副院长陆春松教授主持。

  会议上,王会军院士首先针对2018年基金管理政策变化及申请注意事项进行了介绍,并从自己当评审专家的角度剖析了相关心得体会。科技处李涛副处长对基金申请中的注意事项进行说明,他强调在立项时应突出问题的新颖性和难度。项目申请书要充分体现专业性。随后,学院中青年教师就自己申报基金项目的拟解决科学问题、实施方案、创新点等方面进行了汇报。王会军院士、院学术委员会专家对每个本子中存在的问题一一进行了点评,并给出相应的改进意见。

  最后,学院院长银燕教授做总结发言,他表示国家自然基金项目对每位老师的发展与成长都很重要,要求各位老师利用好假期时间认真修改基金本子。此次会议,进一步理清了申报老师的思路,稳步推进了学院2018年国家自然基金申报工作。

会议现场

会议现场

 

【本文二维码】
              
南京信息工程大学党委宣传部   天际新闻网   版权所有 © 2018
地址:江苏省南京市宁六路219号 邮编:210044
请使用Chrome或IE8以上浏览器 技术支持:南京趣汇网络科技有限公司