今天是:2018年02月25日
您的当前位置: 首页 天际新闻 部处动态 新闻阅读
我校召开寒假留校研究生安全工作会议并走访研究生宿舍
发布日期 : 2018年01月22日    来源 : 研究生工作部    作者 : 王永鹏    发布 : 杨硕    责编 : 杨硕    浏览量 : 305

  为做好寒假近1500名留校研究生的学习、生活保障工作,近日,研究生工作部与有关部门进行协调,对安全等工作进行了布置。

  1月19日上午,研究生工作部在行政楼428会议室召开了寒假留校研究生安全工作会议,研究生工作部部长袁敏、副部长殷跃峰及各学院分管研究生工作的领导、辅导员出席了会议。袁敏部长强调了做好寒假留校研究生各项保障和安全工作的重要性,要求各学院召开会议对留校研究生进行安全教育,增强学生安全意识,积极提供服务,关心学生学业。随后,殷跃峰副部长对具体工作做了安排,要求各学院对实验室、机房、学生宿舍进行排查走访,要求导师和值班老师经常联系走访学生,将《致留校研究生的一封信》发至学生手中,按时准确报送留校学生状态。

  1月20日上午,袁敏部长、殷跃峰副部长及后勤服务总公司副总经理吴波、副总经理王亚平一行走访了研究生宿舍,仔细查看各栋研究生宿舍的硬件设施、卫生状况和安全措施,深入了解留校研究生的学习生活情况,并鼓励他们潜心开展研究,提醒他们注意安全防范,嘱咐他们有困难、有问题及时向学校反映。

  通过召开寒假留校研究生安全工作会议及走访研究生宿舍,研究生工作部对留校研究生的假期需求进行了深入了解,对工作做了进一步布置,保障同学们的寒假学习与生活充实愉快。

【本文二维码】
              
南京信息工程大学党委宣传部   天际新闻网   版权所有 © 2018
地址:江苏省南京市宁六路219号 邮编:210044
请使用Chrome或IE8以上浏览器 技术支持:南京趣汇网络科技有限公司