今天是:2018年02月25日
您的当前位置: 首页 天际新闻 部处动态 新闻阅读
共忆往事 同话未来
校工会慰问工会退休教职工
发布日期 : 2018年01月22日    来源 : 工会    作者 : 梁丽    发布 : 杨硕    责编 : 杨硕    浏览量 : 375

  为弘扬中华民族尊长敬老的优良传统,表达学校对退休教职工的敬意和关怀,1月19日上午,校工会主席顾显跃慰问了从工会退休的教职工,为他们带去了慰问品,并送上了新春的祝福和问候。

  顾显跃主席与各位退休教职工进行了亲切交谈,详细了解了他们的身体状况和生活情况。老同志们精神矍铄,侃侃而谈,他们虽已离开工作岗位,但时刻心系教育,关心着学校的发展,并对学校的工作给予了高度肯定,为学校的快速发展倍感欣慰。顾显跃主席向他们详细介绍了工会目前的人员情况及工作现状,老同志们对近几年来工会的工作表示赞赏,希望工会能够更好地为教职工服务。

  顾显跃主席代表工会感谢他们在学校建设和发展中做出的贡献,并表示工会是退休工会教职工的“娘家”,有困难随时联系工会。顾显跃主席向每一位老同志都送上了美好的祝福,并衷心希望大家在保重身体的同时,一如既往地关心学校发展,多提宝贵意见和建议。

慰问退休教职工

慰问退休教职工


【本文二维码】
              
南京信息工程大学党委宣传部   天际新闻网   版权所有 © 2018
地址:江苏省南京市宁六路219号 邮编:210044
请使用Chrome或IE8以上浏览器 技术支持:南京趣汇网络科技有限公司