今天是:2018年02月25日
您的当前位置: 首页 天际新闻 院系传真 新闻阅读
管理工程学院领导看望慰问学院退休老教师
发布日期 : 2018年01月29日    来源 : 管理工程学院    作者(文) : 王俊    作者(图) : 王俊    发布 : 王俊    责编 : 吴琪琼    浏览量 : 245

  近日,管理工程学院党委书记刘军,副书记兼副院长、院分工会主席黄锐及学院办公室主任王俊一行看望慰问了学院退休老教师。

  学院领导代表学院全体教职工向退休老教师致以亲切的问候,感谢他们对学院发展的关心和支持。刘军书记和黄锐副书记详细询问了老教师们的生活及身体情况,祝福他们新年快乐,身体健康,阖家幸福!他们还向老教师们介绍了学院近年来在学科建设、人才培养、科学研究、服务社会等方面取得的成绩,特别是学科建设取得突破,办学层次快速提升的相关情况。学院领导希望老教师们保重身体,多回学院看看,指导学院发展。

  退休老教师们对院领导的慰问表示衷心感谢,对学院在学科建设、人才培养等方面取得的成绩感到振奋和喜悦。他们充满感情地回顾了当年艰苦创业,建设校园的峥嵘岁月,对学院目前良好的发展势头感到十分欣慰,对学院的发展表示衷心的祝福。

  学院领导表示,学院一路走来并发展壮大承载着老教师们的辛苦付出,他们把最美好的年华、全部的热情和精力毫无保留地献给了教育事业,他们的经验、智慧、品质和精神是留给管理工程学院的宝贵财富,值得代代相传;学院将坚持传承与创新,奋力拼搏,努力开创学院发展新局面。

图片.png

慰问学院退休老教师

【本文二维码】
              
南京信息工程大学党委宣传部   天际新闻网   版权所有 © 2018
地址:江苏省南京市宁六路219号 邮编:210044
请使用Chrome或IE8以上浏览器 技术支持:南京趣汇网络科技有限公司