今天是:2018年02月25日
您的当前位置: 首页 天际新闻 部处动态 新闻阅读
期刊部荣获省期刊协会“明珠奖”优秀策划等多个奖项
发布日期 : 2018年01月31日    来源 : 期刊部    作者(文) : 李海中    作者(图) : 何嘉波    发布 : 李海中    责编 : 吴琪琼    浏览量 : 206

       1月26日,江苏省期刊协会第三届理事会第二次会议在南京高楼门饭店召开,会议通报了2017年度江苏期刊“明珠奖”获奖情况。我校《大气科学学报》《南京信息工程大学学报(自然科学版)》《阅江学刊》三刊分别获得2017年度“明珠奖”优秀策划。

      “明珠奖”是我省期刊协会自2008年起设立并开展年度评选的省级期刊奖,其目的是为了加强精品期刊建设、培育优质品牌期刊、促进全省期刊业持续繁荣发展。2017年度“明珠奖”特色栏目、优秀策划推荐评选活动经专家评审、会长办公会审定等环节,从全省公开出版发行的444种期刊中确定40个专栏为特色栏目,29个项目为优秀策划。

      在本次申报过程中,期刊部结合办刊实践,精心组织材料。最终,《大气科学学报》申报的“2015/2016年厄尔尼诺事件与气候异常专刊”、《南京信息工程大学学报(自科版)》申报的“特约主编制的探索与实践”、《阅江学刊》申报的“‘创新社会治理’专题”分别获得2017年度江苏期刊“明珠奖”优秀策划。

      本次会议还公布了第九届编辑技能大赛的获奖名单,《阅江学刊》编辑沈丹获得银奖,《南京信息工程大学学报(自科版)》编辑刘巧辉获得铜奖,南京信息工程大学期刊社获得组织铜奖。近年来,我校期刊部为提升期刊质量和影响力,着力培养一支业务能力强、专业水平高的编辑队伍,鼓励各位编辑以比赛促学习、以研究促业务,既为编辑提供了个人发展的平台,也为我校三刊的快速发展打下了人才基础。

大气.jpg

获奖证书

南信大学报.jpg

获奖证书

阅江学刊.jpg

获奖证书

组织铜奖.jpg

获奖证书

【本文二维码】
              
南京信息工程大学党委宣传部   天际新闻网   版权所有 © 2018
地址:江苏省南京市宁六路219号 邮编:210044
请使用Chrome或IE8以上浏览器 技术支持:南京趣汇网络科技有限公司