今天是:2018年02月25日
您的当前位置: 首页 天际新闻 校园快讯 新闻阅读
《大气科学学报》荣获第六届华东地区优秀期刊奖
发布日期 : 2018年01月31日    来源 : 期刊部    作者(文) : 孙宁    作者(图) : 何嘉波    发布 : 李海中    责编 : 吴琪琼    浏览量 : 1691

      近日,由华东地区优秀期刊评审委员会主办的“第六届华东地区优秀期刊”评选结果揭晓,我校《大气科学学报》脱颖而出,首次荣获“华东地区优秀期刊”奖。

      华东地区优秀期刊评选是全国唯一的区域性期刊评选活动,由华东地区六省一市新闻出版广电局联合主办,得到了国家新闻出版广电总局新闻报刊司的高度重视和支持。第六届华东地区优秀期刊评选工作于2017年6月启动,在华东地区新闻出版广电行政部门组织下,经过各期刊主管主办单位推荐和华东地区各省(市)期刊协会的初评,再由华东地区优秀期刊评审委员会严格按照《华东地区优秀期刊评选办法》和《华东地区优秀期刊评选标准》,经过充分讨论和严格把关,最终以无记名投票方式评选出234家获奖期刊,其中江苏有56家期刊入选。

      《大气科学学报》本次获奖标志着学报的综合办刊水平在业界得到了充分肯定,学报今后当再接再厉,进一步树立精品意识,加强内容建设,推进与新媒体的融合发展,争取早日将学报打造成“国内领先、国际知名”的权威学术期刊。

01大气.jpg

获奖证书

【本文二维码】
              
南京信息工程大学党委宣传部   天际新闻网   版权所有 © 2018
地址:江苏省南京市宁六路219号 邮编:210044
请使用Chrome或IE8以上浏览器 技术支持:南京趣汇网络科技有限公司