今天是:2018年02月25日
您的当前位置: 首页 天际新闻 校园快讯 新闻阅读
我校技术转移中心建设项目顺利通过省科技厅验收
发布日期 : 2018年02月01日    来源 : 科技产业处    作者 : 夏景明    发布 : 吴琪琼    责编 : 吴琪琼    浏览量 : 1753

  1月31日下午,省科技厅组织专家对南京信息工程大学技术转移中心建设项目进行验收。专家组由南京理工大学技术转移中心主任王小绪担任组长,成员包括南京大学技术转移中心主任杨思军、江苏大学技术转移中心主任李红、南京邮电大学技术转移中心主任杨静、中科院先进技术研究院副主任高锋。江苏省科技厅科技机构与条件处副处长李汉中、江苏省科技厅科技机构与条件处主任张洪钢、南京市科学技术委员会成果处主任白宾峰、我校副校长邓志良出席会议,我校科技产业处相关人员参加会议。

  南京信息工程大学技术转移中心主任王军代表项目组,从我校学科背景、中心建设、合同完成情况、财务审计和下一步工作思路等方面汇报了中心自立项以来的工作进展,介绍了中心开展技术转移、成果转化和服务社会的情况,并展示了相关建设成果。专家组在听取汇报后,实地考察了技术转移中心成果展示厅现场,认真审阅了相关材料,进行了深入的沟通和交流。经过评议,专家组充分肯定了技术转移中心项目建设的工作成绩,一致认为南京信息工程大学技术转移中心超额完成了合同建设任务,各项指标达到要求,同意通过验收。

  验收结束后,邓志良副校长表示,我校技术转移和成果转化工作将立足江苏、辐射全国,主动对接行业产业,继续加大工作力度,提升产学研合作的深度和广度,更好地服务地方经济发展和产业转型。


【本文二维码】
              
南京信息工程大学党委宣传部   天际新闻网   版权所有 © 2018
地址:江苏省南京市宁六路219号 邮编:210044
请使用Chrome或IE8以上浏览器 技术支持:南京趣汇网络科技有限公司