今天是:2018年02月25日
您的当前位置: 首页 天际新闻 校园快讯 新闻阅读
南京信息工程大学校园地下通道工程设计方案专家论证会在我校召开
发布日期 : 2018年02月06日    来源 : 基建处    作者 : 左娟    发布 : 方向    责编 : 方向    浏览量 : 1658

微信图片_20180205194621 (1)副本.jpg

  2月2日上午,南京信息工程大学校园地下通道设计方案专家论证会在我校召开。江北新区公建中心、江北新区规划与国土局、南京市公路处有关领导,特邀专家及设计单位代表,我校总会计师胡明保等出席会议,我校基建处相关人员参加会议。会议由江北新区公建中心负责人主持。

  胡明保总会计师在致辞中简要介绍了学校的办学情况,对各位专家领导的到来表示诚挚的谢意。他表示,校园地下通道项目由政府部门出资建设,体现了南京市委市政府、江北新区管委会对我校发展建设的极大支持。他希望校园地下通道能够尽快建成,切实缓解校内交通压力,改善学校的办学条件,体现我校“以生为本”的办学理念。

  会上,设计单位中设设计集团股份有限公司代表详细介绍了校园地下通道方案设计情况,与会专家详细审阅了工程设计方案。经质询与讨论,专家们一致认为南京信息工程大学校园地下通道工程设计方案合理可行,并提出了方案优化建议。

  相关部门代表表示,将尽快组织设计单位优化设计方案,在项目前期手续申报、施工组织等方面全力配合,力争南京信息工程大学校园地下通道项目早日开工建设。

【本文二维码】
              
南京信息工程大学党委宣传部   天际新闻网   版权所有 © 2018
地址:江苏省南京市宁六路219号 邮编:210044
请使用Chrome或IE8以上浏览器 技术支持:南京趣汇网络科技有限公司