今天是:2018年02月25日
您的当前位置: 首页 天际新闻 部处动态 新闻阅读
迎春送福 共话发展
研究生工作部、研究生院、学科建设处领导看望老同志
发布日期 : 2018年02月06日    来源 : 研究生工作部    作者(文) : 殷跃峰    作者(图) : 沈剑    发布 : 方向    责编 : 方向    浏览量 : 284

  2月4日,年味更浓,春意已显,研究生工作部部长袁敏,研究生院院长、学科建设处处长陈敏东一行看望单位退休老领导老同志,向他们拜个早年,送去新春祝福。研究生工作部副部长殷跃峰,研究生院副院长沈剑陪同看望。

  袁部长、陈院长一行每到一家都与老同志们热情交谈,详细了解他们的身体和生活情况,介绍学校和部门有关工作,感谢老领导老同志为学校发展和部门建设作出的贡献以及长期以来的关心和支持,并向他们致以节日的问候。老同志们一直非常关注学校的发展,对学校取得的成绩表示由衷的高兴。他们说,校长“传承·转型·提升”为主题的2017年度学校工作报告中提到,南信大今天的成绩是办学近60年来一代代人坚守初心、担当使命努力得来的,这是对他们曾经的工作的认可和感谢!他们对于学校2017年入选国家“双一流”建设高校、江苏高水平大学建设高校,博士点、硕士点取得重大进展、第四轮学科评估取得好成绩等等表示祝贺,并预祝学校在新一届班子的领导下转型成功,在2018年一定会取得新的进展,学校的未来会更加美好!

  袁部长、陈院长一行还认真听取了老同志们对加强研究生思想政治工作、提升人才培养质量、加强学科建设方面的意见,老同志们表示全力支持学校工作。

无标题-1.jpg

看望老同志

【本文二维码】
              
南京信息工程大学党委宣传部   天际新闻网   版权所有 © 2018
地址:江苏省南京市宁六路219号 邮编:210044
请使用Chrome或IE8以上浏览器 技术支持:南京趣汇网络科技有限公司