今天是:2018年02月25日
您的当前位置: 首页 天际新闻 院系传真 新闻阅读
滨江学院领导带队走访就业基地
发布日期 : 2018年02月08日    来源 : 滨江学院    作者 : 罗君    发布 : 万卫华    责编 : 方向    浏览量 : 218

  为进一步加强校外就业基地建设,强化实践育人途径,拓宽毕业生就业渠道,深入了解企业人才需求状况及我校毕业生工作情况,2月5日至6日,滨江学院党委书记左同宇,副书记副院长葛昕明、就业指导中心主任罗君一行三人,先后赴爬山虎科技股份有限公司、江苏京东信息技术有限公司、江苏长电科技股份有限公司三家就业基地走访调研,并进行就业基地挂牌。

     走访期间,学院领导与就业基地单位领导以及学院校友进行了深入座谈,了解单位的经营状况、发展前景、用人单位人才需求情况、学院毕业生在单位的工作状况及表现,并认真听取了就业基地单位关于学生培养方面的意见和建议。

     在交流过程中,各单位的相关负责人分别介绍了公司的人才需求、发展现状及校企合作等方面情况,介绍了滨江学生在各岗位工作情况,对滨江学生的工作表现给予了充分肯定,称赞学院毕业生普遍具有专业扎实、踏实肯干、勤奋敬业的优秀品质,并对学院人才培养工作提出了宝贵的意见和建议,对学院长期以来在人才输出给予的大力支持和帮助表示感谢,希望与学院进一步加强学生就业和产学研等方面的合作。

     通过走访,学院与就业基地单位的沟通与交流进一步增强,同时拓展了人才培养的思路,为建立毕业生就业的长效机制打下了基础。

     滨江学院领导长期来高度重视学生就业工作,把就业基地建设作为解决毕业生就业的有效途径和拓宽就业渠道的重要环节,例如,江苏京东信息技术有限公司已有80多名毕业生在岗工作。今后学院将进一步巩固已有就业渠道,加深与用人单位的合作关系,进一步优化就业基地建设,提升就业基地数量和质量,从而为毕业生充分就业、更高质量就业奠定基础。

1.jpg

走访爬山虎科技股份有限公司

2副本.jpg

走访江苏京东信息技术有限公司

3.jpg

 与爬山虎科技股份有限公司领导、校友座谈

4副本.jpg

江苏长电科技股份有限公司领导介绍公司情况

【本文二维码】
              
南京信息工程大学党委宣传部   天际新闻网   版权所有 © 2018
地址:江苏省南京市宁六路219号 邮编:210044
请使用Chrome或IE8以上浏览器 技术支持:南京趣汇网络科技有限公司