今天是:2017年09月23日
您的当前位置: 首页 天际新闻 图片新闻 新闻阅读
气科院举办 “我的班 我的家”主题班级风采秀
发布日期 : 2012年06月06日    来源 : 气科院    作者 : 文/王也 图/杨嘉成    发布 : 张锦文    浏览量 : 282

  5月5日晚,大气科学学院在大活小剧场举办“我的班 我的家”班级风采秀主题活动。本次活动以纪念建团90周年为背景,展现了团员青年多姿多彩的大学生活和健康向上的精神风貌。气科院辅导员沈桂凤、翁明慧和周歆老师参加了活动。

  活动全场进行了十几个文艺节目的表演,每个表演都精彩纷呈。特邀嘉宾“CO乐队”的开场曲《21Guns》使全场的顿时沸腾起来,另一曲《离开地球表面》更使开场的气氛变得更加热烈。长望班带来了歌曲《好久不见》,婉转的歌声将观众的视线聚焦到舞台上。接着,气科2班的打鼓表演将现场的气氛活跃起来,他们的诗朗诵《我们的气科2班》则是将温馨的感动带给了全场。之后,气科1班的趣味短剧《101幸福蜂蜜》则以诙谐幽默的方式生动展现出一个可爱、温馨的1班。紧接着,气科7班呈现了歌舞《最炫民族风》、《一生有你》,别样的舞蹈使舞台变得更加绚丽。随后,气科3班合唱《青春的纪念册》,整齐的队列和振奋的歌声使班级的团结精神得到完美诠释。

  晚会进行到一半时,小魔术师滕林与翁明慧老师共同表演了一段神奇的魔术秀,带领全场走了一次见证奇迹之旅。随后的表演更是一轮轮精美绝伦的佳肴。在气科6班的短剧《相亲相爱的一家人》中,Jack和Rose的爱情被重新定义,校园版的titanic把全场气氛推向了高潮。接着,气候2班带来舞蹈《born this way》,气候1班带来科普短剧《多的是你不知道的事》,他们创新的表演充分显现出学生的聪明才智。随后,改编自真人真事的情景短剧《五月的天》又一次感动了大家,气科4班的全体同学用阿飞抗病的故事告诉我们“友爱的力量可以战胜一切”。气科8班的歌舞《we are young》、《survivor》 让我们在感动之后,又一次感受到年轻人的活力。最后,气科5班的表演了歌曲《皇气风》,用反串的形式演绎了南信大版的“最炫民族风”。晚会在愉快欢腾的气氛中圆满结束。

  最后,各位老师分别给本次活动获得优秀视频制作、优秀舞台设计等奖项的班级颁奖。节目尾声的致词中,沈桂凤老师希望同学们“爱我们的班,爱我们的家,爱我们家里的每个成员,让大家共同感受家的温暖。”



 

 

【本文二维码】
              
南京信息工程大学党委宣传部   天际新闻网   版权所有 © 2017
地址:江苏省南京市宁六路219号 邮编:210044
请使用Chrome或IE8以上浏览器 技术支持:南京趣汇网络科技有限公司