今天是:2017年09月23日
您的当前位置: 首页 天际新闻 图片新闻 新闻阅读
滨江学院获得校“环流杯”首届女足比赛冠军
发布日期 : 2012年06月06日    来源 : 滨江学院    作者 : 王达 吴海洋 许晶 李新华 季露露 林丰    发布 : 张锦文    浏览量 : 179

  5月9日下午, 2012年南京信息工程大学“环流杯”九人制女子足球比赛决赛在东苑足球场火热开场,由滨江学院和传媒院上演巅峰对决。

  比赛开始后,传媒院5号队员便展开了强烈的攻势,带球连过数人,打了滨江学院一个措手不及,率先获得一分。滨江学院队员并没有因为过早的失球而受到影响,在10号和7号队员的带领下发起了反攻,一次次的落脚射门,无奈对方守门员表现神勇,一一化解攻势,上半场传媒学院1:0领先。

  下半场开始后,滨江学院延续上半场的攻势,压制住对方,下半场进行到十分钟左右,滨江学院获得一个角球机会,5号选手将球开进禁区,造成一片混乱,滨江学院10号凭借良好的门前意识,顺势将球捅进球门,1:1。在此后的比赛中,双方均无建树,比赛进入点球大战。

  残酷的点球大战开始了,前五个进球,双方选手都十分紧张,相继罚丢,五个常规点球踢完,双方都仅踢入一球。金球时刻到了,滨江学院6号选手第六个出场,她站在足球后看了守门员一下,吸了口气,然后开始助跑,推球门右下角,球应声入网,全场沸腾,滨江学院获得了南京信息工程大学“环流杯”首届女子足球比赛冠军。

【本文二维码】
              
南京信息工程大学党委宣传部   天际新闻网   版权所有 © 2017
地址:江苏省南京市宁六路219号 邮编:210044
请使用Chrome或IE8以上浏览器 技术支持:南京趣汇网络科技有限公司