今天是:2017年09月23日
您的当前位置: 首页 天际新闻 图片新闻 新闻阅读
滨江学院2012年专业建设抽检工作正式启动
发布日期 : 2012年06月06日    来源 : 滨江学院    作者 : 付龙海    发布 : 何晓进    浏览量 : 226

照片_0201.jpg

  6月4日下午,滨江学院在大会议室召开2012年“会计学”专业建设抽检工作启动会。校长助理、滨江学院院长申双和,教务处副处长张永宏、经管院副院长杨春瑰、滨江学院副院长耿焕同出席了会议。会议由耿焕同副院长主持。
  根据江苏省教育评估院下发的《省教育评估院关于公布2012年独立学院抽检专业名单的通知》精神(以下简称《通知》),滨江学院被抽检的专业是“会计学”。
  申双和院长指出,独立学院办学,人才培养是关键,要逐步促使独立学院由规模扩张向内涵建设发展。独立学院专业建设抽检工作是江苏对全省独立学院办学水平和办学实力的专项检验,能否通过专业抽检对学院的未来发展、社会地位和声誉提高有重大的影响。申院长要求,全院师生员工要充分认识专业抽检工作的目的意义,统一树立以提高独立学院人才培养质量为中心的思想,着眼于滨江学院事业发展全局,高度重视,精心组织,全力准备,确保通过2012年“会计学”专业建设抽检工作。
  张永宏副处长、杨春瑰副院长表示,滨江学院专业建设抽检工作不仅是滨江学院的大事,学校教务处和经济管理学院愿意与滨江学院一起努力完成滨江学院专业建设抽检建设工作,努力使滨江学院2012年专业抽检顺利通过。
  耿焕同副院长对今年专业建设抽检实施方案作了说明,对相关具体工作作了详细部署。

【本文二维码】
              
南京信息工程大学党委宣传部   天际新闻网   版权所有 © 2017
地址:江苏省南京市宁六路219号 邮编:210044
请使用Chrome或IE8以上浏览器 技术支持:南京趣汇网络科技有限公司