当前位置:首页  校园快讯

第二届女教职工风采艺术节颁奖汇演日前举行

2012-06-05来源:校工会作者:文/梁丽 图/张守涛、郭杨作者(文):作者(图): 发布:张锦文 责编:访问量:98

校党委常务副书记李刚与获奖单位人员合影

  5月9日下午,由校工会主办、女工委承办的第二届女教职工风采艺术节颁奖汇演在大学生活动中心二楼剧场举行。校党委常务副书记李刚、相关职能部门和部分学院领导及广大师生观看了演出。

双人瑜伽《舞韵》

  演出在激情的健身舞蹈《how are you doing》中拉开帷幕。随后,李刚常务副书记为本届女教职工风采艺术节集体活动获奖单位进行了颁奖。自弹自唱的歌曲《童年》、配乐诗朗诵《来生,别走散了》、歌伴舞《喜乐年华》等,精彩的节目引来观众喝彩声不断。其中,模特走秀《花样年华》和韵律操《阳光运动》将整场汇演推向高潮。最后在本届艺术节卡拉OK获奖歌手共同表演的歌曲串烧中,颁奖汇演圆满落下帷幕。

  据悉,本次汇演是学校教职工参与面最广的一次演出。不少教师利用中午休息时间认真排练,精心筹备了这场视觉盛宴。这场汇演也意味着历时三个月的第二届女教职工风采艺术节圆满落幕。

模特走秀《花样年华》

健美舞《How are you doing》

配乐诗朗诵《来生,别走散了》

韵律操《阳光运动》

歌伴舞《喜乐年华》

舞蹈《和谐中国》

返回原图
/