当前位置:首页  校园快讯

江苏省气象传感网技术工程中心召开第二次技术委员会会议

2012-06-07来源:电信院作者:张闯作者(文):作者(图): 发布:张守涛 责编:访问量:110

  为加强江苏省气象传感网技术工程中心的建设与管理,凝练发展目标,提高工程中心技术水平,并为工程中心的验收做准备,我校于6月3日下午在江苏省体育宾馆召开江苏省气象传感网技术工程中心第二次技术委员会会议。
  技术委员会会议由贲德院士主持,中国气象局气象探测中心副主任李柏研究员以及来自省内外高校、企业和研究所的技术委员会专家参会,我校副校长李北群、科技处处长张建伟作为特邀嘉宾出席会议。
  会议伊始,李北群副校长首先致辞,预祝会议圆满成功,并对工程中心的建设及发展提出了殷切希望。张建伟处长对工程中心的建设成果给予了肯定,并提出了宝贵的意见。
工程中心主任葛俊祥教授对工程中心的建设情况进行了汇报,汇报内容从工程中心的建设情况、取得的成果、验收准备情况及经费使用情况四个主要方面展开,总结了工程中心的建设、发展情况及验收准备工作。
  与会专家在技术委员会主任贲德院士的主持下,就工程中心的建设情况,取得的成果进行了讨论,重点对工程中心的验收准备工作进行了研讨。与会专家对工程中心的建设成果给予了高度的评价,同时就工程中心的定位、研究方向的凝练、验收准备工作等多方面提出了重要的建议。会议在热烈的气氛中圆满成功。
 

 

会场

 

合影

 

 

返回原图
/