当前位置:首页  天际要闻

我校举办第二届“后勤杯”校园摄影大赛(图文)

2012-06-14来源:宣传部作者:张守涛作者(文):作者(图): 发布:张守涛 责编:访问量:1135

  为展现我校美丽的校园风景和奋发向上的精神面貌,增进全校师生对学校的热爱,推动校园文化建设,促进创先争优工作,校党委宣传部、校工会、校团委、校后勤服务总公司近日联合举办了我校第二届“后勤杯”校园摄影大赛。本次大赛由大学生记者团、教工书画摄影协会、大学生书画摄影协会、校广播台承办。
  全校师生踊跃参赛,大赛共收到各类作品六百余幅。经过专家严格评审,郝邦州、王恒、王海京获得第二届“后勤杯”校园摄影大赛一等奖,闫鸣、李玥、朱熹铭、王立鹤、王菁获得二等奖,张毅轩、王昱翔、彭冬、陈凌波、哈皓文、郑慧琳、洪斐、黄婷婷、徐丽、罗岚心获得三等奖。大赛还评选出优秀奖若干。
  据悉,大赛优秀作品将在校报、天际新闻网、南气风云等展出。
  第二届“后勤杯”校园摄影大赛优秀作品选登:  

 
 
水塔公园.王海京
 
 
静秋.郝邦州
 
 
力争上游.王恒
 
 
信大夜景.闫鸣
 
 
流光.朱熹铭
 
 
赖在花床.王菁
 
 
夕阳西下.彭冬
 
 
南阶生活.哈皓文
 
 
 
回眸.罗岚心
 
 
足球无国界.王立鹤
 
 
毕业季.李玥
 
 
寂.王昱翔
返回原图
/