当前位置:首页  校园快讯

“气象业务云平台”项目接受中期检查

2012-06-29来源:资产经营公司作者:赵峰柏作者(文):作者(图): 发布:张玲 责编:访问量:325

  6月26日下午,江苏省经济和信息化委员会、省财政厅联合检查组莅临南京信大高科技发展有限公司,检查指导“气象业务云平台”项目研发情况。工作汇报会在气象楼二楼会议室举行。我校副校长李北群、资产经营公司总经理郭爱民、气象台台长苗春生、科技处副处长何都良、信大高科公司总经理姜杏树、信大高科公司总工程师滕小羽参加会议。

  李北群副校长介绍了我校办学基本情况,他从学科建设、科技产业发展、科技创新等方面着重介绍了我校十一五期间取得的发展成绩,以及十二五期间重点推进的“三化一工程”。表示将从研发条件、队伍建设、政策扶持等方面全力保障、积极推进“气象业务云平台”项目的研发工作。信大高科总工滕小羽汇报了“气象业务云平台”项目完成的阶段性成果,重点就已经完成的研究成果、项目进展、计划进度、资金使用、市场开发等方面向省经信委和财政厅检查组作了汇报。省经信委和财政厅检查组肯定了“气象业务云平台”项目取得的阶段性成果,并从明晰产权关系、完善盈利模式等方面对信大高科公司今后的发展提出了宝贵意见。

  省经信委和财政厅检查组还参观考察了校气象台、大型计算机房及信大高科公司研发办公场所。

  据悉,信大高科公司继去年成功申报省经信委“气象业务云平台”项目外,今年还组织相关学院,集成专家资源,高效率开展了江苏省2012年度科技创新团队的申报工作。

会谈现场.jpg

会谈现场

返回原图
/