当前位置:首页  天际要闻

我校党委荣获江苏省创先争优先进基层党组织称号

2012-07-15来源:党委校长办公室作者:汪保安作者(文):作者(图): 发布:张锦文 责编:访问量:980

  6月30日下午,江苏省委召开纪念建党91周年暨全省创先争优表彰会,表彰创先争优活动中涌现出来的先进基层党组织和优秀共产党员,激励全省各级党组织和广大党员大力弘扬创先争优时代精神,奋发进取、奋勇争先,为又好又快推进“两个率先”作出新的更大贡献。表彰会上,我校党委荣获“创先争优•争创群众满意的窗口服务单位先进基层党组织”光荣称号。
  按照省委以及省委教育工委的统一部署和安排,我校党委从2010年6月开始,在全校各级党组织和广大党员中深入开展创先争优活动。两年多来,校党委始终围绕教学科研、人才培养、学科建设和师资队伍建设等中心工作,积极组织引导广大党员和师生员工,在本职岗位上力争上游、在日常工作中创造优秀业绩,营造了争当先进、争创优秀的良好氛围。创先争优活动实现了预期目标,进一步推动了科学发展、促进了校园和谐、密切了党群关系、夯实了基层组织。教育部杜占元副部长多次听取学校创先争优活动汇报,并对学校的工作成绩给予充分肯定。
  教育厅、江苏省委、教育部、中央等创先争优活动专题网站,多次报道了我校创先争优活动的开展情况,其中,教育厅刊发报道11篇(简报6期)、省委刊发简报1期、教育部刊发简报4期(其中2期被中央创先争优活动专题网站转载)。在创先争优中,涌现出“吴阿姨”、“馒头大叔”等后勤优秀群体代表,在全国产生了巨大的示范作用。

返回原图
/